Пусть будет всё хорошо
Своей нежностью,
Растворяюсь в тебе
Там, где нас никогда
И никто не найдёт.
И пройдёт время пусть,
И пусть будет любовь
Алым жарким огнём
Полыхать и сжигать
Всё преграды на нашем
Нелёгком пути.
Пусть идут времена.
То закат, то рассвет.
Нам с тобою пройти
Это нужно и пусть
Будет все хорошо.
Пусть пройдёт много лет
И все зимы пройдут,
Пусть весною сады
Друг за другом цветут.
Пусть со мной будешь ты,
Пусть с тобой буду я,
И счастливыми будут пусть
Наши с тобой сыновья.
Свидетельство о публикации №110031508796