Время

Время,  пролетая сквозь меня,
Жизни  миг  уносит за собой.
Чем-то тайным за собой маня,
Впереди рисует образ твой.

Я уже на встречу не надеюсь,
Слишком много времени прошло.
И в удачу добрую не верю,
Мне и раньше как-то не везло.


Рецензии
Дай Бог нам надежды и веры!..
С уважением и теплом!

Наталья Сорока 1   14.04.2010 11:52     Заявить о нарушении