Я так жду тебя

Я наблюдаю твои шаги,
Удаляющиеся вдаль,
И печаль
В сердце моём звучит
Чувственной песней.

Сколько пройдено нами дорог.
И те сны,
Что казались такими реальными,
Вдруг сбылись.
И теперь мы вместе.

И теперь,
Каждое утро, с тобою встречая,
Тебя провожая,
Я знаю,
Что ты вернёшься.
Я так жду тебя.
               


Рецензии