Катеньке

У моей внучки,
Русая коса.
Вздернутый носик,
Карие глаза.
А начнет вдруг прыгать,
Ну точно как коза.
Милая Катюша,
Я люблю тебя.
Как мы любим песни,
С тобою распевать,
Ну и о картинах
Конечно толковать.
Иногда не ладятся
Серьезные дела,
Не горюй любимая,
Это не беда.
В жизни,все получится,
Только подожди.
И пройдут осенние,
Хмурые дожди.
Солнышко засветится,
Станет всем тепло.
И будем мы счастливы,
Ах как хорошо.


Рецензии
Наше продолжение – милые цветы,
Внуки радость дарят и на душе тепло.
Не грозит нам старость, знаем я и ты.
Только б вот ребяткам этим в жизни повезло…

Красимира   15.03.2010 22:00     Заявить о нарушении