Руки
Они помогают выразить эмоции, созидают, разрушают, дарят наслаждение, соединяют нас с Миром. Что лучше объяснит силу любви, чем трепетное, нежное прикосновение, написанная с теплом фраза, сыгранная с особенным настроением мелодия, улыбка, с восхищением переданная кистью или пойманная в объектив видоискателя?
Только руки умеют так ухаживать, защищать, одаривать, трудиться, произносить непроизносимое... И пусть они только послушные исполнители команд мозга, где-то там, на кончиках рецепторов пальчиков, родятся миллионы чувств, от которых сильнее бьётся сердце, мысли приходят в движение и оживает душа.
Свидетельство о публикации №110031500876