Укутавшись пледом

На мягком диване, укутавшись пледом,
Мне холодно очень, тебя рядом нету...
На чашечке кофе, помада  размыта,
А в ней боль разлуки ещё не допита.
И горькая плитка,большой шоколадки
Разломана мной, мне так жутко и гадко,
Что хочется чашку о стену разбить,
И вскрикнуть, и больно губу укусить!
Я жду...ты придёшь, непременно, я знаю,
Я так по шагам твоим спешным скучаю.
Придёшь не обнимешь, не поцелуешь,
Ведь ты перед смелостью просто пассуешь!
А я как всегда навсречу иду,
И всё забываю, и боль придавлю...
И скинув согревшись тяжелый тот плед,
С улыбкой шепчу: " Любимый привет..."


Рецензии