Как трудно смириться

Как трудно смириться,
что нет со мной рядом.
Того с кем делила,
всю радость любви.
О ком так мечтала,
так сильно любила.
Уже не вернётся ,
зови не зови.
  припев:
Ушла любовь, ушла любовь,
как первый снег растаяла.
За сто ветров, за сто шагов
печальный след оставила.

Любовь безрассудна
всегда говорил он.
Любовь словно омут,
большой океан.
Как всё это трудно
поверьте мне люди.
Как всё это глупо
поверить словам.
  припев: тот:

Но так уж случилось
он выбрал другую.
С другой окунулся,
в свой омут любви.
Придётся смириться
и,я не ревную.
Ему,я не стану
стоять на пути.
  припев: тот:


Рецензии
"Насильно мил не будешь"- истина стара.
А песня понравилась! Ещё бы с мелодией!
Успехов!

Наталия Полдолина   16.03.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! А музыку придумаем.С улыбкой.

Пелагея Улитина 2   16.03.2010 20:06   Заявить о нарушении