Хочу сказать

Хочу сказать,
Что любил всегда!
Не в лето дело,
А в самом себе!

Никак не мог
Сказать тогда,
Когда правду
Открывал тебе.

Прости меня,
Что говорю сейчас.
Я сам виноват,
Что тогда не сказал тебе!


Рецензии