Баланс видать на глаз!

В оформлении какой-нибудь есть цвет!
В Интернете – синий, голубой!
И в окне бывает неба синь.
Можно видеть множество цветов.

Каждый цвет есть света дисбаланс.
Если ж дисбаланса в свете нет,
Люди видят чистый белый цвет,
Монитора при настройке свет.

Глаз настроен лишь на белый свет.
На него настроен монитор.
Монитор настроен жизнь отображать.
Близко жизни все цвета передавать.

Телевиденье цветное и кино
Разработаны не очень-то давно,
И, совсем недавно, Интернет.
В них от оформленья синий цвет.

А в основе, всё же, белый свет.
На него людей настроен глаз.
Прочитайте кое-что ещё,
Может, это заинтересует Вас?

http://www.stihi.ru/2009/09/25/7887

А вот ещё собрал я массу сылок
на те мои нестихотворные работы,
которые имеют отношенье к тому,
что называют белым светом.

www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8799.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8809.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8870.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8900.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8916.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8940.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8963.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9030.html

Прочтите, вдруг Вас заинтересует.
Я буду рад, что я не зря старался.


Рецензии
о! я немного полистал. это Ваши статьи?
да у Вас династия ученых :)

Дисбаланс   18.03.2010 13:53     Заявить о нарушении
Внимательно статейки прочитайте. Мне кажется, Вам будет интересно.
Проблема всех балансов-дисбалансов, как и вопрос порядка-беспорядка. По ходу чтенья многое поймёте. У Вас для этого - прекрасные задатки! Есть у меня ещё статьи, немного. А здесь про то, что видно ежедневно, как связь глубокая живого-неживого, а также макромира с микромиром.

Мишель Филиппов   18.03.2010 15:21   Заявить о нарушении