В весеннюю метель уходит грусть...

В весеннюю метель уходит грусть
На цыпочках… пушинкой на ладошку…
Мне показалось на минуту: обернусь,
А позади…любимый вредный…Кошка…

Погода нынче, словно ссора у людей…
Два фронта, две судьбы и две дороги…
А из наушников – романтик Амадей…
На нас с небес взирают строго Боги…


Рецензии