Я пойду за тобой

Я пойду за тобой
По земле.
Я пойду с тобой
В дебри лесные.
Я пойду за тобой
По воде
Перейдём мы
Все глади морские
Я пойду на край света
С тобой
Я с тобой всё смогу
Всё сумею.
Только очень прошу
Милый мой
Ну, давай мы вернёмся
Домой поскорее.


Рецензии