Скучаю

Я так
     скучаю.
           Нет сил
                оторваться
                от монитора.
Много
      прекрасных дел,
                но любовь
                меня
                поборола.
Думаю
      только о нем,
                все
                таинственно
                изменилось.
Как
     на пленке кино
                время жизни
                остановилось.

Точно
      также
             как все,
                жду звонка
                с интернета.
Мне
    так важны
               слова
                от любимого
                друга поэта.
Отзовись.
         Позвони!
                Пожелай мне
                спокойной
                ночи!
Молчишь?
        Неужели
                погасли
                духа-пламени
                свечи?


Рецензии
"Золотая лестница"?

Алексей Марьин Сердобск   25.03.2010 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.