Дух победы
Оно к тому не приведёт
Чтоб ИМ поднять самосознанье
Поставить на ноги НАРОД
Его нельзя поставить силой
И шмотками не возродить
У Русских есть одна задача
Достойно предков- ЖИТЬ
В нас русский дух- что поднимал
Людей в лихие времена
И этот дух хотят убить
Мешает он спокойно гнить
И ненавидят нас за- то
Что он живёт врагам на зло
Ещё есть люди на Руси
Которые ему верны
Хотят которые того чтоб он воспрял
И дрогнет зло
Не сможет против зло стоять
Тому- чего нельзя отнять
Убив живую плоть
Он возродится с новой силой
Для новой жизни- в новом мире
Свидетельство о публикации №110031508684
С уважением, Ольга
Ольга Повещенко 04.05.2010 09:42 Заявить о нарушении
С уважением, Василий.
Василий Рохлов 04.05.2010 21:40 Заявить о нарушении
Ольга Повещенко 04.05.2010 21:57 Заявить о нарушении
Василий Рохлов 04.05.2010 22:27 Заявить о нарушении