За что полюбила-объяснить не смогу

Не смотри недоверчиво,
Воротник теребя.
Ведь не первого встречного
Полюбила - тебя!

Вот за что- не скажу тебе.
Я не знаю сама.
Что в тебе есть могучего,
Что так сводит с ума?

И никто бы не смог тебе,
Объяснить-вот за что полюбил?
Просто так. Ни за что.
Так судьбой предназначено было.

Но легко объясню я тому, кто не мил.
Почему НЕ ЛЮБЛЮ его-
Это выскажу запросто,
Постараясь его не обидеть-чтобы простил,
Потому что легко объяснить человеку,
Который не мил.


Рецензии