Сегодня небо необычайно сине

Сегодня небо необычайно сине,
Добавили немного молока,
Клубники, карамель слегка.
Закат воистину прекрасен.
Весна, твой дух опасен,
Когда душа омрачена.
И что за карамельные сравненья,
И что за реки киселя да молока!
Весна, весна... весна красна!
И солнце свет и ночи тишь,
Весною ты опять не спишь.
И трелли соловья слышны,
И травы будут сожжены,
Тюльпаны расцветут кругом,
Весной объявлен всем подъем.
Не спать, когда весна приходит,
Ведь это ...
... не так уж часто происходит.


Рецензии