выход
ощущении бредовом полусна,
так порой непросто разобратся,
есть ли дверь? или вокруг-стена?
Та ли дверь? И мной приемлим выход?
Не напрасно ли в нее стучусь?..
Вспомню лишь мгновенье-вдох и выдох-
встану и тихонько помолюсь.
Свидетельство о публикации №110031508666