Видать груз 200 к вам не приходил...

Не нам лаять на того, кто не получил от сограждан помощи в своих начинаниях. Практически у всех советикусов рыльце в пушку. Прав он или не прав, решит время. Но за вывод войск из Афгана мы должны его благодарить. Остальное - это наша общая вина перед историей

Я помню, кто был этот комбайнёр
И память у меня не коротка…
ЦК уже 15000 стёр,
Когда он начал выводить войска.

Видать «Груз 200» к вам не приходил,
Не довелось вам хоронить друзей.
И сыновей, погибших там друзей,
ЦК КПСС на смерть не уводил...

Пусть офицеров, не просравших честь,
Хранит Господь на их пути земном,
А от родителей, которых и не счесть,
За пацанов живых земной поклон…

Я вижу, сыновей у вас нема
Разговорились, что-то нынче вы
Если б не он страна была б нема,
А за стихи топтали б зону вы.

Не помнящим родства не стоит слыть.
Ведь комбайнер ту бойню прекратил,
И за него тот должен стоя пить,
Кто совесть не продал и не пропил.

Пусть комбайнера бережет Господь,
За то, что внукам не попасть в Афган…
Легко навешать на него собак
Тем, кто не помнит, иль собою пьян.

ИГОРЬ МЕЕРЗОН.( супруг)
10.03.2010г.


Рецензии
Если б только Афган... Боюсь - придумают, куда заслать внуков. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат...

Дочь Ньерда   25.10.2010 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.