Возвращаюсь...
Где в каналах тёмная вода
Отражает профиль наш с тобой
И хранит в глубинах навсегда.
Возвращаюсь в город, где ветра
Зимней стужей нас берут в кольцо,
И дожди до самого утра
Нам целуют струями лицо.
Возвращаюсь в город, где мосты
К небу руки тянут по ночам,
Стражи-львы глядят из темноты,
Доверяя как знакомым нам.
Этот город строго не судил
Нас чудных непрошеных гостей,
Не смущаясь в дом к себе впустил,
Словно заблудившихся детей.
Свидетельство о публикации №110031508645