Сибирские этюды

    Сибирские этюды

    А.
    О..., роща...,
    твои краски
    неповторимы,
    сердце хранило
    память о тебе
    и вот удача,
    твоя дочь...,
    сказала снова,
    о тебе!
      20.12.2009г.

    Б.
    Много цветов...,
    хорошая примета,
    ясные дни
    и теплое лето!
    20.12.2009г.
   
    В.
    Ковёр цветов,
    гамма оттенков,
    воздух наполнен
    полисадом,
    пьянит и манит
    летним садом!
     20.12.2009г.

    Г.
    Горят кострами
    огоньки...,
    благоухает лес
    цветами,
    как можно вас
    мимо пройти?
    Иль этой...,
    сказочной елани!
    20.12.2009г.

    Д.
    Заблудился ветер
    в осени,
    через лес,
    и поле,
    через просинь.
    Только к югу
    стаи журавлей,
    на крылах несут
    печаль полей!
     20.12.2009г.

    Е.
    Заковала в лёд
    озёра, реки,
    серебром
    посыпала поля.
    Сбила стайки птиц
    под крыши- стрехи,
    и сказала всем,
    пришла зима!
       20.12.2009г.

    Ж.
    Царство синиц
    и снегирей,
    с мечтами
    юности моей!
    20.12.2009г.

    З.
    Зима околдовала
    полисад...,
    и превратила
    в зимний сад!
     20.12.2009г.

    И.
    Твоя внучка,
    как цветочек,
    расцвела в морозы.
    Я смотрю на вас
    счастливых,
    не скрываю слёзы!
    Радость,
    бабушка младая,
    и с ней 
    внученька Святая!
    1084. 20.12.2009г.


Рецензии