For Gamer

Мне кажется, я стою не на той развилке не на своём пути явно не тех дорог. Я жду мужчину, но вечно роняю вилку (и анархисту часто видится Бог). Я успеваю тебе позвонить, желая плюшевых снов и бесконечных благ. Я не люблю – я это точно знаю. Но перед чувством – даже циничный – наг. Я улыбаюсь тебе, и ему, и многим, я притворяюсь – каждому, и сполна. Пересекая пусть не свои дороги, вроде и может быть – никому не должна. Радуюсь, плачу, веду себя как обычно, в рамках дозволенного, и ни на шаг вперёд. Я говорю о многом, и часто – личном, но разговоры эти – не первый сорт. Ты меня обвиняешь во всех катаклизмах, будь то любовь, надежды, безумство дней. Я смотрю на тебя через недо-призму своих неудач и сумасшедших идей. Я тебя, милый, вовсе не прибавляю к списку покорных и покорённых мной. Я – говорила уже? – не люблю и желаю, но ведь желание – своеобразный бой. Два раза в месяц, ты и твоя квартира – ждут появления, снятого наспех пальто. Стены запомнят образы всех кумиров, что были в детстве. Но я сейчас не о том…
…всё хорошо. Даже лучше, чем мне казалось, лучше чем, в принципе, якобы может быть. Мне же, возможно, осталась всего лишь малость. Мне же осталось – просто тебя не любить.


Рецензии
Автор не отвечает на рецензии *:)
А стихи обалдеть какие.Не потерять бы...
С наилучшими пожеланьями-

Тина Незелёная   14.04.2010 15:15     Заявить о нарушении
Извините, я редко бываю в интернете - и всё время с телефона. Очень приятно, что Вы читаете. :)

Грошева Ася   16.04.2010 11:06   Заявить о нарушении
Тинь, милый Тинь!
Отправила тебе два маленьких письмеца - ты не отвечаешь. ПотомуШта маленькие, да? :))
Ася, прошу пардон)))

Ана Грошева   18.04.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.