Январское кино

Курить в открытое окно...
И думать обо всем на свете...
Пока в бокале есть вино,
И жизнь теплится в сигарете.

Устав идут домой соседи,
Снежинки бешено летят...
Они как белые медведи
Домой в Антарктику хотят.

И так приятно в зимний холод
Курить в открытое окно...
Забыв про сон, забыв про голод,
Смотреть январское кино.


Рецензии