Вот и всё мы с тобою расстались

Вот  и  всё,   мы   с  тобою   расстались
Вот   и    кончилась    наша   любовь.
Лишь    деревья    склонились   печально
Разделяя    со мной    мою    боль.
Ты    ушёл    тихо    скрипнула  дверце
Он   ушёл,   прошептала    листва.
Без    тебя   разрывается    сердце
Тебе   в   след    говорю   я,   слова.
       припев:
Ты   будешь   счастлив    дорогой
Но,  не   со   мной  а   с   той   другой.
Не   мне   а   ей,   будешь   дарить
И   поцелуи,    и    цветы.
Я    так    хочу,   чтоб   помнил    ты
Меня    хотя    бы    иногда.
Пусть     навсегда    расстались    мы
Пусть    навсегда.

Знаю    я,   что    чудес   не   бывает
Дважды  в    реку  уже   не    войти.
Та  другая   теперь   между    нами
Словно   пламя    на    нашем     пути.
Я    была    в   твоей    жизни    ошибкой
Но    тебя   я,   винить     не    хочу.
И    закрыв    за    тобою    калитку
Я   слова    как    молитву    шепчу.
 


Рецензии