Post factum

Пулей сквозной одинокие,
Дымом небесным разум
Затуманился,невзирая на сроки,
Что отмечены будут post factum.

Загремевшие за грома раскаты
Под покровительство слабых.
Девчата нежные, злые ребята
Сумасбродства творят ради славы.

И в пылающие степи кидаются,
И в бездонные пропасти прыгают.
Такие до конца не ломаются:
Дети с сердцем, но посмертно без имени.


Рецензии