Прости

Прости, я поступал не так как надо,
Я уходил, и не чего не объяснял.
Из-за меня, ты очень долго плакала,
А я в своих обидах не стихал.

Не понимал, теперь прошу прощения.
За то, что причинял тебе я боль,
За то, что изменял твоё я мнение,
И отвергал твою любовь.

Прошу простить за то, что рядом не было
Когда тебе нужна была, моя душа.
Прости меня, что не могу поверить в то,
Что, потерял твоё я сердце навсегда.

Прости меня за то, что долго плакала,
Прости за то, что предал я твою любовь.
Но не прощай за то, что не могу просить
Тебя ко мне вернутся вновь.   

Посвящается...


Рецензии