Моё перо

Моё перо бежало по белой бумаге,
Разливая чернила строчка за строчкой.
Оно вроде бы мою душу тебе открывало,
Выводя фразы краем заточенным.
Время длилось, и всё меньше белого фона,
Оставалось на прощальной записке.
Я пишу тебе, потому что с жизнью прощаюсь,
Я прощаюсь с тобою. Так выпали числа.
Пусть не раз не попробовал и  не познал,
Но отдав всё что смог, сладкий вкус испытал
Я любил! Я люблю! Да! Я буду любить!
На Земле и в Раю, на Яву и во сне.
И любовь я свою, навсегда обрету.
Пусть уж и не на этой, грешной, земле…


Рецензии