Есть смысл продолжать

Если дома тебя не застать,
А в клубах и барах – и подавно,
Если постоянно весь в делах,
Хоть со стороны выглядит забавно!

Значит – есть смысл продолжать!

Если постоянно прет креатив,
И свежих идей – хоть отбавляй,
Никого не слушай – к цели стремись,
И главное, дружище, обороты не сбавляй!

Есть смысл продолжать!

Разумеется, все не с ходу получится,
И Москва, как известно, строилась не сразу,
Помни, друг, все срастется,
И запомни одну простую фразу:

Есть смысл продолжать!
   
***посвящаю всем творческим людям, с «тараканами» в голове, не таким «как все».

24/05/09    23:26


Рецензии