Весёлые мои друзья

Весёлые мои друзья,
Куда же вы все так бежите?
Вы покидаете меня?
Иль, может просто, дорожите?
Тем, за чем гонитесь так быстро
Ну да, ведь дни летят быстрей.
Вы не забудьте сделать выстрел,
Как обретёте свою цель.
Я буду ждать, вас буду слушать
Все звуки, что прильнут к моим ушам.
И я надеюсь ваши души
Дойдут до душ своих зеркал.


Рецензии