Белый стих Numero VI
Меня целиком уничтожит
Горячие скалы, вода и небо
Цветы твои, ядом пропитаны
Отравить пытаются
Змеи, похоть, гной
Кусают за пальцы
В могилу проваливаясь
И закричать не пытаюсь
Не хочу выбираться
Забросай землей меня
Чтоб дышать не мог
Черви могильные
Часа ждут своего
По губам ползают
В уши проклятия шепчут...
Свидетельство о публикации №110031508501