Признание в любви!
Любовь--не требует наград!
Когда ты любишь--нет преград!
Тебя я,милая,лилею!
Тебе я очень-очень рад
Вот это небо!эти звёзды!
И с ними--этот звёздопад--
Тебе дарить!!..Ещё я рад
Что мы столкнулись в этом мире
Не в однокомнатной квартире,
Не на балу или на пире,
А среди моря,гор и скал--
Ведь я тебя-- всю жизнь искал!
(сентябрь-октябрь2005г).
Свидетельство о публикации №110031500085