СЫНУ

Сын-ты мой красавец,
Радость ты моя.               У крыльца родного
Как люблю я эти-серые глаза.  Выйду встречу вас
Пусть минует в жизни,         А рябина красная
Нас сильная гроза.            Угостит всех нас.
А покой и счастье
Будут навсегда.
Ты зашел уставший,
Путь не легким был.
Как по океану,
Ты ко мне приплыл.
Посидишь немножко,
И опять -ушел.
Погляжу в окошко,
И махну рукой.
А дорогу к счастью,
Ногами протопчу,
И слезу горючую,
Украдкой я смахну.
Чтобы жили-счастливо,
Пред богом я молю.
И смотрел ты ласково
На мамочку свою.
Ветром тучи темные,
По небу разнесло.
Стало в доме нашем,
Уютно и светло.


Рецензии