На мостовой

Неосторожные слова и фразы,
Бегут вслед за дождём по мостовой.
В ту непогоду, ты в меня влюблялась.
И я вёл все созвездья за тобой.
Чиста улыбка, яркие мгновенья.
Порой, я замечал в твоих глазах.
Эта любовь, – это твоё стремленье,
Стремление забыть всю ложь и боль.
Что подарил тебе, порой, Евгений.
На той же самой, голой мостовой.


Рецензии