Вся жизнь моя - трагедия и фарс,

   
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - ТРАГЕДИЯ И ФАРС,

ЗА ЛЕСТЬЮ СПРЯТАЛИСЬ ОТВЕРГНУТЫЕ ЧУВСТВА,

ТЕПЕРЬ Я - МАСТЕР ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА,

ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАС.



В ЛУЧАХ СОФИТОВ МЕРКНЕТ МОЯ СТРАСТЬ,

ЗА ТЕНЬЮ ОБРАЗОВ - НЕСКРЫТЫЕ ЖЕЛАНЬЯ,

И ОТ БЫЛОГО РАЗОЧАРОВАНЬЯ,

ВСЕ МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ ВИТАЮТ, КАК НАПАСТЬ...


Рецензии
ТЫ - МОЯ РОДИНА!!!

Азатич   07.03.2013 22:03     Заявить о нарушении