Чёрным по белому

Кровь на снегу, черным по белому.
Огонь, вода, свет, тьма.
Люди бегут, они не уверены,
Что в их телах, ещё есть душа.

Горе, безумие, вечная тягота
Знать, что когда-то, мы все умрём.
И больше не будет, чёрного, с белым,
Всё станет одним, пустым пятном.


Рецензии