Свет загорался в комнате вечером...

Свет загорался в комнате вечером,
Кофе остывало на плите утром,
Свечи догорали на столе с холодным ужином,
А ты оставалась одна, не кому не нужной.

Ветер дул в окно.
Дождь стучал по крыше грустным шепотом,
Тебе уже, наверное, все ровно,
Но я хотел бы разделить с тобой одиночество.

Вечер, утро, горячий завтрак в постель.
Тепло оставляет позади все мысли странные,
Я прижимаю твои ладони к груди своей,
И еле сдерживаю свои чувства страстные.


Рецензии