В добрый путь!

У меня хватает слов и сил

Для того, чтоб ты меня любил.

Жаль, что не хватает сил и слов

Если бросить ты меня готов.



Что ж, надумал, милый -добрый путь!

Только ничего здесь не забудь,

Чтоб не возвращался ты назад -

Так о том приметы говорят.

Я забуду, всё переживу,

Пусть утрату - самую большую.

Больше по тебе я не тоскую,

Просто как жила, так и живу.



Просто свою душу распахнуть

Очень торопиться я не стану.

Ничего. Еще сильнее стану.

Проживу на свете как-нибудь.


Рецензии