Любим собой и горд...

*** ..Любим собой и горд.. По лестнице успеха.. Бегом уверено и бодро..
Играя роли.. Часто не свои.. Сценария шаблонам.. на троечку.. Но твердо...  Не в оправдание.. и все ж.. Доволен.. материалистических законов жанром.. Чтоб наполнение желудка стало.. всей жизни.. делом главным...


Рецензии