Она ему шептала нежные слова...

Она ему шептала нежные слова,
Слова, которые ещё не разу не звучали.
В плену отчаянных миров своей  печали,
Она нашла мгновенья тишины.

А он вручил ей молча розу изо льда,
В надежде, что растопит самое холодное.
Он понимал, что нет уже пути назад,
И сердце замерзало от безмолвия.


Рецензии