Она всегда любила отварное кофе по утрам...

Она всегда любила отварное кофе по утрам,
Любила то, как он его готовил.
Листав журналы, наблюдала по ночам,
За тем, как устремленно он работал.

А он старался, он хотел создать семью,
Которая жила б всю жизнь в достатке.
Он полюбил всё то, что отдавал тебе,
Он так любил тебя, и умер так внезапно…


Рецензии