Не хочу...
Может быть и верно это:
“Если долго мучиться
Что-нибудь получится”
А я мучений не желаю,
Постою-ка лучше с краю.
Не хочу я быть страдальцем,
Чтоб показывали пальцем.
Не хочу любовных драм,
Не хочу трагедий,
Не хочу терпеть обман,
И занудства эти.
Не хочу я воевать
За блага и деньги.
Лучше с краю постоять
Иль прилечь маленько.
Не хочу идти вперед
И к вершинам рваться.
Мне и здесь вполне тепло
Так зачем стараться!
Ну зачем мученья мне,
Коли я и так… в дерьме
Свидетельство о публикации №110031508444