Можно?

Можно я буду твоим нервным срывом?
Можно мне стать крестом на твоей груди?
Можно бегать сквозь стены атомным взрывом?
Можно бед натворить и потом просить "не суди"?

Можно мне песни петь с новою силой?
Можно я буду питаться твоею болью?
Можно просить вновь считать меня милой?
Можно стоять за тобой декорацией, сотой ролью?

Можно я буду сниться тебе раз в неделю?
Можно раз в месяц слышать твой голос?
Можно раз в год быть тебе весенней капелью?
Можно раз в вечность любить твой кофейный волос?

Можно держать тебя за руку пасмурным утром?
Можно сказать, что реально - вдвойне возможно?
Можно в молчанье "твердить монотонные сутры"?
Вдруг ты ответишь: "Конечно. Конечно можно".....


Рецензии