Длинная, холодная зима

Длинная, холодная зима,
Тёмные злые ночи.
Как я неделями жил без тебя,
Сохраняя любовь свою молча?

Вот теперь уж опять,
Солнце выше и выше.
Появилась капель,
Но меня ты не слышишь.

Солнце всё выше и выше,
Голос в ночи твой всё тише.
Память всё чище и чище,
Радость моя всё ниже и ниже.

Рыхлый снег под ногами,
Жжет его яркое солнце весны.
Нет  давно  уже связи с Вами,
Узы Амура в вечность ушли.

Сердце моё без остатка,
Там, во Вселенной живёт.
Тело бесплодным придатком,
Здесь, на Земле ещё.
                15.03.2010.


Рецензии