Я буду рядом

Я буду рядом,
Как станет чуть тише.
Я буду  дождем,
Барабанящий крыши.

Я буду ближе,
Ты глянешь в окошки.
Я буду снегом,
Упавшим в ладошки.

Я буду возле,
И ближе, и рядом,
Я буду воздух,
Всегда перед взглядом.


Рецензии