Раскроили

Раскроили вы судьбу пополам.
По фасону каждый шил, для себя.
Получилось и не ей  ни тебе
Хоть и шили свою жизнь по себе.
Всё хотелось вам побольше, урвать,
Чтоб фасон был не такой, как у всех.
Друг на друга всё пытались примерять
Всё, что шили, вышивали по судьбе.
Но не как не получалось у вас
Вместе влезть в один размер и фасон
Пополам свою судьбу, в лоскутки
Не жалея отрезали куски.
И осталась не судьба, просто хлам
А ведь делили вы её пополам.


Рецензии