***

Мы люди странные не замечаем,
Как мы другим так сильно обижаем,
Как мы других разводим на печали,
Как мы других ужасно унижаем,
Как мы обманываем тех-
Кого на свете любим больше всех.
Как нам скрывать свои печали?
Как нам укрыться от признаний,
Как нам ужиться в этом мире?
Как мне помочь ему скажите?
Как мне сказать люблю тебя
Не быть отвергнутой тогда.
Как мне помочь подруге Ире
Понять и думать мыслить шире
И как хорошей доброй стать?
И что такое мировоззрение?
И что такое ощущение?
И как людей вообще понять?
И как понять кто в этом мире
Тебе твой друг,и кто твой враг?

Но почему и без страданий
Нам ну никак прожить нельзя

И горе страхи и обида
Стучатся в каждые дома?


Рецензии
и это соответствует положению моей жизни на данный момент.) хочу добавить)))
И разрываясь меж огней
Ни что не будет искушенье.
Пороки нас,
Да и людей
Не оставляют нам решений.
Я проглотил
Все что любил,
Но подавился лишь сомненьем.
Живи как жил,
Да знай как жить.
Греши,
Но с тем же подозреньем.
С уважение. от Кита Белого)))

Кит Белый   05.12.2012 17:33     Заявить о нарушении