Весна ко мне не благосклонна...

Весна ко мне не благосклонна
И на внимание скупа
По театральному притворна,
Ни досягаема горда,
Сиреневый май больше не льстит
И творческий адреналин не повышает,
Палящее солнце на небе висит
И рифму мою прожигает,
И тлеет незримая рифма,
Плавясь среди цветущей красоты
Теряясь в шуме городского ритма,
Напрасно испачканы кистью холсты
Весна удушливо лечит,
Выражая заботливый деспотизм,
Издевательски личность поэта калечит,
Впадаю в инфантильный скептицизм
 


 


Рецензии