Кто он теперь, если не я?

Скажи, кто он теперь,
Обманутый объятиями?
Кому ты в тишине
Прошепчешь "я люблю тебя"
Чьих тысячи минут
Застынут в твоем взгляде
И вздохе на лице..
Скажи, кто он теперь?

Написанных поэм
Любовные послания,
Скажи, кому теперь
Пророчишь испытания?
Теряя румбо здесь,
Любя на покаяние
Забудет жизнь как есть,
В твоих руках качаемый.

Припев:
Кто он теперь, если не я?
Ты даришь кожи вкус чужим,
А я все плачу в зеркала,
Как идиот, утратя стыд.
Своей улыбки теплый блик
Ты отдаешь уже другим
Целуя в душу взглядом их,
Мою ты превращаешь в дым.

Кому свой аромат
Оставишь на прощание,
Кого заставишь ждать
В бреду воспоминания?
Чьих тысячи часов
Промчатся взглядом из окна,
Кто потеряет голос
Зовя, зовя, зовя тебя.
Кто он теперь, если не я?
Припев...


Рецензии
Очень хорошо!!! Творческих Вам успехов.

Андрей Николаев 2   03.11.2010 00:36     Заявить о нарушении
Bolshoe spasibo

Женя Сафронова   03.11.2010 01:05   Заявить о нарушении