День проходит походкой вальяжной...
Ожидание молча сидит.
Жаль, живу в этой жизни не дважды,
Дремлет где-то мой нежный пиит...
Ь
Вечер тихо моргнул мне звездою,
Зазвучал лёгкой трелью куплет...
Оживают фиалки* любовью,
Льются мысли по строчке в сонет.
Отворяются двери в рай цвета,
Тронув кистью оттенок судьбы,
Отражаю рисунок ответом-
Мак, коснувшийся сладкой губы...
Пряным вкусом, глоточком блаженства
Ощущаю напиток любви.
Колокольчик звенит ноткой женской,
РаскрЫваются чувств лепестки...
Вечер мятной пролился капелью,
А луна подхватив аромат,
Луч оставила меткой на теле...
Еле слышно шепчу я "виват"...
*подразумеваются ночные фиалки, раскрывающиеся вечером
Акро-экспромт Александру Кожейкину с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/03/09/7967
Свидетельство о публикации №110031508388
Спасибо!
Яанта 19.03.2010 07:37 Заявить о нарушении
Яанта 19.03.2010 17:58 Заявить о нарушении