Девушка с Кавказа

Как близка и дорога,
но не со мною как всегда.
Тебя я встретил слишком поздно,
ну почему вот так все сложно?
Почему душе тревожно?
Наша близость не возможна!
Мы будто связаны цепями,
приходится нам быть друзьями.
Вот такая жизнь зараза,
влюблен я в девушку с Кавказа.
В волнистый длинный черный волос,
влюблен и в нежный тонкий голос.
Глаза как будто угольки,
в них вижу жизни огоньки.
Но ничего когда нибудь,
найдем с тобою общий путь.
Вот тогда ты знай родная,
от меня не улизнуть.


Рецензии
это точно не я.
С улыбкой Кистаман.

Кистаман Селимова   21.03.2010 15:29     Заявить о нарушении
Извиняюсь,за то что промахнулся.Но это о моей знакомой.

Денис Павлович   21.03.2010 15:47   Заявить о нарушении