Серёжке

Любимое имя.-Серёжка!
Всю жизнь буду помнить тебя.
Связала бы нас та дорожка,
Что по лесу водит меня.
Я помню ходили там вместе,
По лесу ,бродили вдвоём,
Слагали друг другу мы песни,
И письма писали вдвоём.
Я ездила к бабушке часто,
Чтоб только тебя увидать.
О боже, какое же счастье
Ты мог тогда девочке дать!
Ты понял Серёжа,но поздно,
Что можешь меня потерять,
Что девочку рыжую могут
Любить,сердце ей доверять.
Другой меня любит Серёжка,
Затмив тебя тенью своей,
Легла между нами дорожка,
Но помню себя лишь твоей.


Рецензии
Классно! С вербным воскресеньем!

Сергий Сергеич   28.03.2010 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.