Я причащаюсь телом-хлебом марта...
Я причащаюсь телом-хлебом марта
Весной замешанным на солнечных желтках.
Вкушаю кровь-вино в священной кварте,
Ночами бражничая в лунных погребках.
Пройдя обряд природоединенья,
Отважно вечности смогу в лицо взглянуть:
Вселенной я - земное воплощенье,
Сквозь мириады весен лег мой путь.
14 марта 2010, Самара
Свидетельство о публикации №110031500836
Пройдут лишь вёсен...миллиарды:))
Трибунский Влад 21.03.2010 10:33 Заявить о нарушении